全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 
首頁 >最新消息

臺中殉職打火英雄15日公祭 承辦禮儀公司無償協助喪禮


臺中市大雅區一處紙器廠日前發生大火,造成消防局西屯分隊謝志雄及張哲嘉不幸殉職。為表達對打火英雄捨身救火的敬意,華梵禮儀公司表示,願意負擔兩名打火英雄的喪葬費用,並以最高規格配合消防局治喪事宜及布置告別式會場。

臺中市政府消防局表示,2名殉職的消防員公祭典禮,將在15日上午9時,於臺中市生命禮儀管理處崇德館景福廳舉辦,將協助家屬處理後續治喪與撫卹。

負責辦理兩位殉職消防隊員喪禮的華梵禮儀公司副總經理張少薰表示,華梵禮儀公司將秉持「真心、真意、安心付託」的理念,讓兩位消防英雄走完人生最後一里路。全部的費用,都由公司吸收。

《臺灣殯葬資訊網》108/10/07

 

回上一頁
用LINE傳送























◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆美國得來速喪禮
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw