全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 
首頁 >最新消息

寵物狗的豪華喪禮 飼主斥資18萬元辦告別式


日前臉書社團《爆廢公社》有網民貼出一張寵物狗的豪華喪禮照片,指出飼主不捨他的愛犬逝去,據傳花了18萬元為牠舉行告別式,並邀請親朋好友齊聚一堂哀悼送別,讓愛犬風光走完最後一程。

這張寵物狗的豪華喪禮照片,鏡頭前方可以看到眾家屬坐在靈堂內,在禮儀公司的指引下,依序上前向過世的寵物犬獻花。這隻寵物犬的彩色照片置於牆面正中央,看似是1隻有黑色斑紋的法國鬥牛犬,穿著有蝙蝠俠標誌的衣服,對著鏡頭吐舌微笑。

PO文網友對此探聽這場告別式的價格,「聽說花了十八萬」,讓不少網友留言表示「肯定很愛狗狗」、「愛狗狗不給讚不行」、「這一定是家人」、「最愛的家人」、「非常疼愛牠的主人」、「真的是富二代家族」、「狗狗很幸福我有錢也會這樣送狗狗最後一程」、「狗狗真的走的一路風光,可想主人多麼疼愛牠」。

前不久,一齣熱播韓劇也有一場寵物魚的豪華喪禮。財閥女主人的寵物鯉魚死了,讓女主人崩潰痛哭,還操辦了一場盛大喪禮,在廣大的花園泳池邊,禮儀服務人員分兩列排站,許多高官都到場依序致哀獻花。浮誇的寵物魚喪禮,讓人感嘆「有錢就是任性!」

《臺灣殯葬資訊網》108/10/08

 

回上一頁
用LINE傳送























◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆美國得來速喪禮
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw